Сегодня иcполнилось бы 17 лет...

Светлана Кунакулова
...Давно ли, недавно ли это случилось?
Сломалась!
Сдалась!
Время остановилось!
Лишь сердце — то плачет, то рвётся на части.
И спит, улыбаясь, недетское счастье...

Проснёшься — мы встретимся, знаю я, — сразу,
Сыночек родной,
Ангел мой кареглазый!