Исповедь

Энна Серебрянцева
Её согреют чужие руки,
Ласкают взоры других мужчин.
Не знать ей грусти, вечерней скуки,
Падёт на плечи вновь палантин.

Среди объятий она блуждает.
Жизнь - постанова в немом кино.
Она красива, все это знают,
Но ей без разницы, кто и что.

Не в силах растопить её сердце,
Что отдала она навсегда,
Что обещало любить навечно
Лишь одного его без конца.

Разбился мир её на осколки,
В жизни прощаются так лишь раз,
В душу загнали обид иголки,
Чувства ушли прочь водой из глаз.

Она не любит, она не знает
Зачем ей все и почём ей всё.
Внутри так пусто, она мечтает
Стать той девчонкой, кем он знал её.

Любить всем сердцем, бежать навстречу,
Перед разлукой рыдать навзрыд
И обнимать его нежно плечи,
Молить остаться ещё на миг.

Вновь томный вечер, чужие губы,
Но там внутри сердце все молчит.
Оно все так же его лишь любит
И по ночам лишь о нем кричит.

22.43
20.04.22