любовь

Екатерина Усачева
Мы снова вместе, мы снова вместе.
И никуда не деться друг-от-друга.
Мы любим с тобою друг-в-другу.
Весна любовь принесла на двоих.
В моем саду цветут деревья.
И запели  соловьи вновь и вновь.
В открытом море корабли плывут.
А мы с тобой на берегу стоим.