Вера

Виталий Гольман
Мирским умом нам Бога не понять,
И мерою земною не измерить.
Он дал нам заповеди чтоб их исполнять,
Нам остаётся Богу посто верить.


Уверовав в Спасителя Христа,
Мы верой в Духе Божьем возродились.
И верой у голгофского креста
Небесные врата для нас открылись.


По вере в книгу жизни внесены,
По вере во Спасителя крестились,
И верим: наши души спасены,
И с Богом навсегда соединились.


По вере мы приходим в Божий храм,
Несём проблемы в пламенной молитве...
И верим, что Господь ответит нам,
Даст силы победить в духовной битве.


На этом свете множество дорог.
Но правильную выбрать очень сложно -
Через писанье говорит к нам вечный Бог,
И угодить Ему без веры невозможно!


21.12.2010.