Быстротечность

Еммилия
Все в жизни
быстротечно...
Зима, Весна
Не вечно...
И даже Жизнь
Проходит,
Но сердце
верховодит,
Когда цветет
Природа +
Отличная Погода!
Смотрите!
Наслаждайтесь!
Любите...
Улыбайтесь!
(Автор Еммилия)
20.04.2022
20.22