Ведьмина изба

Любовь Дмитровская Ловягина
Посредь деревни старая изба,
В ней день и ночь у ведьмы ворожба.
Живет, сама в себе, не зная толку,
К ней забредают лишь лесные волки.

Здесь даже тень убить способна взглядом.
И воздух весь пропитан будто ядом.
Не ступит в чащу путника нога.
Зимой чисты и девственны снега...

Ни зверь, ни птица, следа не оставит,
Одна лишь ведьма этим лесом правит.
И кто-то  если забредет сюда,
Найдет он смерть, вмиг потеряв года.

05.05.11
01:03