у кого там в жизни суета

Али-Джабир Гусейнов
Не знаю у кого там в жизни суета.
В моей жизни настала сплошная пустота.
Лежу в палате тихо,со мною стол, кровать.
Покинутый, забытый. А сколько мне лежать?..

Я кану здесь в забвенье!
Мне тяжело дышать..
А, все, уже идут
Мне  капельницу снять.

Покапал витаминки
И больше не грущу)
Ну все, пошел домой я,
Завтра допищу))