Лепим Мишу от души

Александр Васильевич Морев
Ручки наши хороши
Лепим Мишу от души.

Миша наш малыш красивый,
Серенький и чуть игривый.

Выглядит ну прям жених
При параде, баянист.

Музыку нам поиграет
И в кружок всех созывает.

В танце вместе поплясать
Песни спеть и дух поднять.

Мы с ребятами теперь
Лепим дружно всех зверей.
/А.В. Морев/
18.04.2022г.

Фото из свободного интернета,
обработано в редакторе.