Природа человека...

Юлия Саунд
Природа человека жестокая штука,

Чтоб тебя любили

Ты должен быть с@кой.

Когда ты покладистый добрый и верный,

Иссякнет любовь, на душе станет скверно.

Кто любит себя и немножко других,

Притянет к себе человеков простых.

Они будут тряпкой под ногами твоими,

Продолжат любить, хоть и на жизнь будут злыми.

Но если вдруг дашь ты немного слабинку,

В чужих ты ногах станцуешь лезгинку.