любовь

Екатерина Черноиванова
любовь - штука временная,
двойная,
глухая,
и никогда в ней нельзя быть уверенной,
она приходит и уходит,
не оставляет никаких следов,
еще к развратному приводит
и меняет неопытных игроков.