Как звук разбитого стекла...

Мария Китаева
Как звон разбитого стекла,
Как звук горячего металла,
Внутри меня бегут слова.
Им места очень мало стало.

Их тесный буйный хоровод
Взорвать эмоцией стремится,
Неистовым потоком вод
Разрушить все мои границы.

Я как безудержный вулкан
Готова лавою излиться.
Потоками с кровавых ран...
Не удается в новом сбыться...

Застряла в тесной тишине
Своих эмоций нетерпенья.
Я словно в очень страшном сне
Застряла в горечи мгновенье.

Я задыхаюсь от себя.
Я не могу себя преодолеть.
Мне б выйти надо за границу Я.
И о себе совсем забыть.

06.02.2022