Ты звенишь колокольчиком рая

Тамара Бурдуковская 2
С теплом к автору!
http://stihi.ru/2019/08/16/1948

Незабудка моя - кэсанэ,
Я тебя никогда не забуду,
Ты со мной наяву и во сне,
Ты моё несказанное чудо!

Ты крылатая пери моя,
Колдовского полна обаянья,
Чар волшебных своих не тая,
Улыбнись и избавь от страданья.

Душу нежит святая любовь
И волнует, как синее море,
С моей первою строчкой стихов
Я лечу к тебе, к сказочной Флоре!

Незабудка моя - кэсанэ,
Ты звенишь колокольчиком рая
И пьянишь молодым шардонэ,
Интригуешь, красою играя!