Ничего

Резникова Настя 2
Ничего не бывает счастливей,
Ответной любви.
Ничего не бывает крепче,
Уз всей семьи.

Ничего не бывает свободней,
Океанов, морей.
Никого не бывает дороже,
Верных друзей.

Ничего не бывает прекрасней,
Воды и огня.
Ничего не бывает ужасней,
Школьного дня.