УТРО

Анна Каирова
Небо нежно голубого цвета,
На картину просится само
И деревья в ожиданье лета
Украшают зеленью чело .

Робко лезет из земли травинка,
Весело ручей звенит,
Солнце как большая витаминка
С добрым утром людям говорит.