Пожелания в Чистый четверг!

Владимир Жуков 7
Встань сегодня до зари,
Воды чистой зачерпни;
И с  молитвою умойся,
А душою успокойся.

Смоет скверну всю вода,
И исчезнет с ней беда;
Солнце в Небе улыбнётся,
Жизнь хорошая начнётся.

Нужно только потрудится,
Результатов чтоб добиться;
И усилий  не жалеть,
Чтоб проблемы -  одолеть.

И другим  добра желать,
Если надо – помогать;
И родных, друзей любить,
И со всеми в мире жить.

Ведь Христос тому учил,
И пороки все  лечил;
Чтоб душа людей светлела,
Плоть жила и здоровела.

Кто Заветы выполняет,
Тем Всевышний помогает;
И ты к этому стремись,
За хорошее - борись!

21. 04. 2020