Я увидел...

Министерство Луны
Я увидел,
заметил,
приметил,
отметил –
обрадовался.

Верно, будет ещё –
чувство
новое,
жгучее,
хищное.

Для рассвета я –
сирота –
не пожалею красок:
расцвечу,
чтобы было
тепло,
весело,
радостно.

Только знаешь –
ты пой,
играй,
заклинай,
поцелуями грей! –

Я впустил тебя
в заповедные
луга души моей.