Кто что посеет...

Ольга Клокова
По строгости Небесного закона,
С пристрастием Верховного Суда,
Возмездие придёт для всех от Бога, -
Кто что посеет, - то пожнёт сполна!
***********************************


Стервятники не верят в Божью кару, -
Отступники от Родины своей!
Предатели историй, ищут славу, -
Забыли детство и родство "корней"?..
************************************


Чужому дяде крепко жмёте руку, -
Родного брата окрестив врагом?
Ища за рубежом, себе поруку,
В своём краю являясь дураком!..
************************************


Оружие наращивать, в привычку!
И денежки просить, как нищеброд?
Шут-скоморох, - ваш президент в кавычках, -
Пиарится, используя народ!..
************************************


Но победителей никто не судит,
Наступит время праздников,- парад!
Кто прав, кто заблуждался, нас рассудят, -
Война и мир, и Божья благодать...
************************************