Что надо нам...

Лена Жарких
Не проросли сквозь броню касания,
Звуки-намёки,
Слова-признания,
Не прикоснулось тепло ранимое:
Искренне любящее -
Не любимое.
Криками холода бессердечного
Просто казнить
Не тобою встреченых,
Жизнь изводить то тоской, то ядами
И сокрушаться потом:
А надо ли?...