О стариках и старом

Руслан Беловский
Есть такое правило железное -
Поколение прежнее беречь!
Старики - не значит бесполезные.
От истоков их смогла потечь
Наша жизнь, где время настоящее 
Каждому сейчас принадлежит -
То, в котором старое, крепчайшее,
Основанием правильным лежит!