Любовь сбежала...

Галина Ассель
Сложилась жизнь ни шатко и ни валко.
Ой, дважды замуж – это, как украл!
Болгарин вспыльчив был, что зажигалка,
еврей не вынес прессинг коммуналки,
любовь сбежала… Чёрт бы их побрал!

Всю прелесть счастья, вынув наизнанку, -
судьба вверх дном. Да что там? Кувырком!
Эх, мне сейчас бы, выправить осанку,
"включив" в себе, хоть раз, да  куртизанку
и "умереть" под русским мужиком!