Ценности

Игорёк Богачев
Я расскажу историю одну...
Мысли словами я с души возьму...
И дам совет как в жизни поступить...
Когда молчать...
Когда ведь говорить...

И пусть всегда ведь утренней порой...
С лучами солнца, с первою росой...
И с пеньем птиц...
И с запахом весны...
В душе поют всегда ведь соловьи...

Жить надо правильно и дорожить...
Всегда быть честным...
И родных ценить...
Любить всегда...
Ведь искренее душой...
Всегда везде и летом и зимой...

И пусть всегда ведь утренней порой...
С лучами солнца, с первою росой...
И с пеньем птиц...
И с запахом весны...
В душе поют всегда ведь соловьи...

Когда нужны советы...
Ведь можно их давать...
И руки помощи...
Скорее подавать...
Ценить и дорожить...
И искренее прожить...
В душе и сердце рядом...
Всегда ведь рядом быть...

И пусть всегда ведь утренней порой...
С лучами солнца, с первою росой...
И с пеньем птиц...
И с запахом весны...
В душе поют всегда ведь соловьи...

А жизнь идёт...
Идёт всегда вперёд...
А что нас ждёт...
Что год этот несёт...
Лишь только ждать...
Скажу  я вам друзья...
Пусть счастем будет жизнь наша полна...

И пусть всегда ведь утренней порой...
С лучами солнца, с первою росой...
И с пеньем птиц...
И с запахом весны...
В душе поют всегда ведь соловьи...