Дорога к счастью

Калина Лист
Дорога к счастью не простая.
Ты там, я здесь - меж нами путь.
Но встреча будет дорогая!
В ней и откроется нам суть.

Не всё на свете просто, складно
Бывает разной полоса....
Закрасим сами краской, ладно?
Такой, как требует душа.