Холодный

Алексей Черепаннов
Мужик холодный у меня
Как лёд, к нему не достучатся
Чего не просишь у него
Как с холодильником общаться

Подруги ей ой да-беда
И мусор он то не выносит
Газета-телевизор да
Пожрать бежит, как конь молотит

Беда, как мучаешься с ним
А как в постели между делом
О это любит он-аминь
Утром сползаю на коленях

Так, что же тебе надо-факт
Мой пьёт, да и храпит порою
Давай меняться так с тобой
Мужьями на недельку манна

Как будто бы сошлись в цене
Два дня проходит-отдай мужа
А своего то забирай
Он мне за день уже наскучил.