Моей Самирке Восемнадцать!!!

Евгения Ким Сафия
У моей Самирки нежная улыбка,
Взгляд такой лучистый и такой родной,
Ты моя отрада,  ты моя кровинка,
Если бы ты знала, как горжусь тобой!

Бриллиант мой светлый, с чистою душою,
Нет добрей и ласковей малышки на Земле,
Повезло мне в жизни  с доченькой такою,
Богу благодарна, что ты в моей судьбе!

Время, словно ветер закружился в танце,
Вроде только годик я  справила тебе,
Не успела ахнуть! Раз! И Восемнадцать!
В жизни переходишь на новую ступень!

Я тебе желаю много! много счастья,
Чтобы не сдавалась, шла к своей мечте,
Помни, я с тобою~держу
твоё запястье,
Где бы ни была ты ~ ты в моей душе!

21.04.2022.