Айналайн

Министерство Луны
Обернись вокруг меня,
Отгони мои печали.
Всё, что вОроны кричали –
Знаешь – полная фигня.

В небесах бушует буря.
Над землёй летает дым.
Посидим с тобой, покурим,
Обо всём поговорим.

Время, время – тише, тише!
Что ты прёшься напролом?
Кто сейчас недорасслышит,
Локти выгрызет потом.

Отгоню твои печали,
Обернусь вокруг тебя –
Лишь бы время не кончалось –
То, в котором ты и я.

Переломы, перегибы.
Всё сначала, всё не вновь.
Я искал себе погибель,
А нашёл в себе – любовь.

В миг, когда слабеют души,
В час кромешной темноты
Я спокоен, потому что
Где-то есть на свете – ты.