Взгляд

Алексей Черепаннов
Взгляд женщины-то их цена
Они, как в воду будто смотрят
И ценят будто жеребца
Как стать красив, силён и молод

Тут в оболочке есть цена
Но по нутру его не видно
Был бы внутри он сатана
Да и отросток нужен милой

Ведь идеальных мужиков
В природе может и навалом
Но попадаются они
По женщинам конечно мало

Секс на компьютере огонь
А своего, как завести тут
Включаешь секс ему порой
В компьютер смотрит, а так мимо

Во взгляде есть своя судьба
А в голосе изюма малость
Ох охаешь кричишь порой
Он молотком отбойным станет.