предрассветная толчея призраков

Тома Мин
Как только
зеркало ночи
разобьется
на тысячи осколков,
сразу же начнется

предрассветная
толчея  изменчивых

слов - призраков
ненужных, лишних

в униформе
    бренной оболочки
                земного.