Замечания по поводу и без. 22

Юрий Татаркин
Порой море удовольствия на поверку оказывается мутной лужей неприятностей.

Иногда широкое возмущение общественности оказывается шире самой общественности.

Старайся поменьше говорить то, что думаешь. А то начнёшь только думать, что говоришь.

Захотелось вдруг сходить туда, куда глаза глядят. Но глаза оказались закрыты. Пришлось уйти в себя.

От некоторых своих привычек я бы с удовольствием избавился. Особенно от привычки постоянно пытаться избавиться от некоторых привычек.

Встретились как-то два одиночества и давай друг другу на одиночество жаловаться. А потом спохватились: они же оба общаются! И в испуге разбежались.

Больше всего мне нравится подводить потенциальные итоги. Тех результатов, которые почти наверняка будут получены.

Не только на каждых чих не наздравствуешься, но и на каждое пожелание здоровья никакого здоровья ни напасёшься.

На пути к совершенству много чего приходится обходить. Причём настолько много, что приходится ходить по кругу.

Пока ничего на ум не идёт. Полагаю, что подползает, сосредотачивается и готовится к броску.

Что значит - упустил свой шанс? Если упустил, то этот шанс и по факту не был твоим.

Кто руководствуется правилами правописания, а кто - левописания.

Мы в ответе за тех, кто нас вопросами засыпает.

Даже страдать можно в своё удовольствие.

Победить не победили, но хоть согрелись, убегая.

Принял меры. Выгнал меры. Без них, без мер, спокойней.

Правда глаза колет? Уворачиваться и приседать научись.

День с самого утра пошёл наперекосяк - пришлось на работу идти.

Ничего, если у тебя логика хромает. Лишь бы воображение вольной птицей парило.

Иногда лапшу на уши человеку вешают чисто на просушку. А не для того чтобы обмануть.

Однажды меня скромность так украсила, что сам себя в зеркале не узнал.

Пока ты нужен хотя бы самому себе, жизнь твоя не напрасна.

Лучше взять грех на душу, чем вину на себя.