Цой и Любовь

Юрий Кутенин-Ветер
Цой и Любовь.

Нынче нет Любви.
Лишь ЗАГС.
Совокупление с
гон....ом

Ни с Дон Диего и дин-доном.
Ни с Дон Жуаном.
А ТРИТОНОМ.

Любимые?

Ушли сейчас.
Надолго ль?
Знает КТО
На час???

Прости
Джульетта.

Дорог газ.
Плачу за все.
За то. За это.

Да и Ромео.
ГЛЯНЬ. Погас...

Цой!
Зачем вспомнили сейчас?