Филатов

Алексей Черепаннов
Филатов вроде из простых
Но в Экипаже не простой он
Такое то придумать в сласть
На потолке картина с морем

И голый пляж и голый люд
Ну это братцы мать заводит
А рядом девушка лежит
Открытыми глазами смотрит

Всё предусмотрено-артист
Пол дела сделано в натуре
Тут завершение нужно
И тут рука уже кочует

И глаз замылен и рука
Тут будто, что-то завершает
Уже и губы в ход пошли
Губа-губу во всю ласкает

Тут будто маленький сюжет
Картину в потолке меняет
И не хотела то давать
А там уж секс во всю играет

Летели шмотки тут за раз
И силы нет сопротивляться
И отдалась ему тогда
Блаженство в музыке играет.