Продолжение следует...

Татьяна Цой
Случайный зритель, мой театр открыт.
Я перед Вами обнажаю чувства,
дарю крупицы яркие искусства,
чтоб время превратило их в гранит.

О, мой читатель, открывай меня,
Листай, читай и плачь со мною вместе.
Моих страданий хватит лет на двести.
На две любви не хватит лишь огня.

Поклонник, аплодируй мне стократ,
порви порочный круг унылых будней.
Моей любви пьянящий аромат
преследовать тебя, поверь, не будет.

Надежды тщетной взлётные огни
погасли на пустом аэродроме.
Мой милый, постарайся не звонить
и не писать, и не встречать у дома.

На этот раз ты оказался прав -
не зря любовь прошла все круги ада.
Мой рыцарь, убери доспехи в шкаф,
дракон уснул - будить его не надо.


*
(Анс 23)