Апрель

Ольга Кореневская
Апрель - он синий-синий - 
из воскресших почек
цветущий... И -
туманные дожди - неприхотливо,
очень тихо, очень
роняют слёзы светлые свои...

(Из юности)
21.04.2022  Сочи.

"ВИШНЁВЫЙ ТУМАН", ДВП, масло, 40х50. Художник Юрий Демьянов.