Снова в жилах стынет кровь

Алекс Чистяков
Снова в жилах стынет кровь...
Пандемия под Покров...
Но об ней вдруг вмиг забыли...
Мир в войнушку превратили...

Юность, детство золотое,
Мерил жизнь как все вполне
Ведал правило простое:
Миру мир и нет войне!

Где-то что-то упустили?
На богатство стал расчёт?
Не по правилам нажили
Уваженье и почёт?

Изумленью нет предела?
Разругалася семья?
Нищета от беспредела?
Может быть агония?

Тайны, взятки, пересуды?
Управление извне?
Не спасутся от Иуды
Те, кто плавают в Овне...