Мы жизнь свою мало-помалу

Валерий Антонов
Мы жизнь свою мало-помалу
оценим, всмотревшись во тьму.
О даре таком поначалу
нам думать совсем ни к чему.

Какие у нас перспективы,
прикинем годам к сорока.
А что мы зачислим в активы,
ещё неизвестно пока.