Дверь открой

Петр Сучков
Старый год не хочет уходить,
Засыпает все вокруг снегами.
И за этим снегом, может быть
Хочет скрыть, что дальше будет с нами.
Ну а будет с нами Новый год!
Будет он удачным, без сомненья,
Добрым, ярким. Не лишен забот,
Но за них дающим награжденье!
Он поможет нам идти вперед,
Он добавит веры и удачи.
Этот приходящий Новый год
Будет самым лучшим – не иначе!
Он сейчас уже пришел почти,
И ему идти совсем немного –
Дверь открой, дорогу освети
К своему заветному порогу!
2018