Я думала...

Анна Любарская
Я думала, что ты только со мной,

Ведёшь такие наши отношенья,

А оказалось, что ещё с другой...

нарушил ты моё воображенье.


Я думала:ты не такой, как все,

А оказалось - просто так мечтала.

Я думала всё время о тебе.

И плакала, и выла, и страдала.


Но рану сердца нечем залечить

И нет лекарства от любви коварной,

Ошибочно... Любовь не заменить,

А только ты насыпишь соль на раны.







31.03.2022