Колыбельку прокачать...

Докучаев Евгений
А когда нет слов,
то как?
Звук вынашивать под сердцем,
новорожденное детство
ощущая на губах.

Пусть лепечет,
пузыри
лёгких выдохов пуская.
Я б всю жизнь свою
стихами,
если б вновь заговорил.

А пока учусь молчать.
Звук родится,
подождите.
Подойдите, как родитель
колыбельку прокачать...