Хотим верить

Петр Сучков
Я, скажу вам честно, очень рад,
Что от нас уходит этот год,
Год невзгод, болезней и утрат –
Словно долгий, мрачный маскарад –
Кто ты маска? Где твой QR-код?
Но, как раньше, верить мы хотим
В добрый и счастливый Новый Год!
Что мы все преграды победим,
Все свои мечты осуществим,
Всех друзей на праздник пригласим,
И на время сказка оживет.
2021