Цветы Добра Татьяне-30

Сергей Владимирович Козлов
ЦВЕТЫ ДОБРА

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение тридцатое)

Эпиграф:
«Как бы тебе повезло -
Моей невесте.
Завтра мы идем тратить все свои,
Все твои деньги. Вместе».
Илья Лагутенко

Я её трусы стираю.
Выполняю послушанье.
К Дульсинеям изнывают
Дон-Кихоты от желанья!

Укротить смогла строптивого!
Едким потом пропитала,
Всю свою – мою квартиру…
Только этого мне мало!

Мне учтётся вне сомненья,
Там, в Небесном Царстве,
Пред Татьяною смиренье –
Подвиг христианский!

Но, признаюсь, до утра,
От желанной получаю,
Дивиденд – Цветы Добра!
И к ногам вновь, припадаю…
21 апр. Чт. 2022г.