Так было..

Калина Лист
Порой бесцветно и без дела
Текли в досуге дни мои.
Какими жёсткими словами
Ругался нестерпимо ты.

А я дышала лишь тобою,
Я жизнь свою могла отдать,
Чтоб ты гордился только мною
И день за днём любовь мог дать.

Ты зажигал горячим словом,
А я терзала сердце зря,
Сводила тему к нашим спорам
Ох..как была я не права.

Ты забывал... дышал спокойно,
Любила я тебя таким.
Укол уколом всегда больно,
Но мы с тобой так рождены.

У нас любовь границ не знала,
А я ревнивая была.
Похоже всё твоё лекарство
Пила я каждый день до дна.

И ты не выдержал напряга,
Вспылил однажды, я ушла...
Нас разделяло расстояние
И жизнь по камушкам пошла.

Я хохотала над слезами,
А дождь смывал мою тоску,
Но ты молчал, так до свиданья!
Не поминай плохим, мой друг