Заболела тобойнехватанием...

Варвара Шишебарова
Заболела тобойнехватанием,
А симптомы так хороши,
Засыпать, просыпаться с желанием
Написать иль обнять от души.

Только в сей времена не увижу
Столь прекрасных янтарных очей.
В четырёх я стенах...
Ненавижу...
Уйду в сон моих страшных теней.

Я живой человек..представляешь?
И чувствую боль я в груди.
Только ты ведь о ней не узнаешь,
И о влюблённости к тебе... Погоди...

Я могла б написать.. Я пыталась.
Только страхи так велики..
А еще есть сомнения малость,
Что не буду грустить вопреки.

Вот по сути, сказать лишь три слова,
И тогда разъяснится судьба.
Но так страшно узнать по неволе,
Что в итоге ты будешь одна.

Засыпать, просыпаться с желанием
Написать иль обнять от души.
Заболела тобойнехватанием,
А симптомы так хороши...

В.С.