Варенье из гречки. Вредные советы

Ежов Владимир
Возьмите пачку гречки
И столько же песка.
Достаньте из аптечки
Бутылку коньяка.

В стакан, один глоточек,
Налейте коньяка,
А гречку и песочек
Не трогайте пока.

Немного подождите,
Налейте вновь глоток.
И гречку отложите,
Не трогайте песок.

Слегка перекусите,
Допейте коньячок.
А гречку уберите
С песочком в сундучок.

Когда наступит нега
И мысли убегут,
То внутреннее Эго
Тихонько скажет тут:

- Варение из гречки?
Да, ты чего дурак?
Когда у нас в аптечке
Есть марочный коньяк.

Хоть варево простое,
Всё ж дам один совет -
Варение такое,
Ребята, сущий бред!