Мелитополь 9 Мая!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
В Мелитополе ждут весны!
Ветераны, былой той… войны!
Гимнастерка висит фронтовая!
Ждет народ  9 Мая!

Люди, Вежливым воинам рады!
Сберегли от фашистов награды!
Со слезою,  встречают солдатов!
Обнимают, бойцов и комбатов!

Вот пришел, Русский воин опять!
От нацизма, Русь очищать!
И в боях, ни на что невзирая!
Подарил вновь - 9 Мая!