И какую сторону не прими

Настасья Настырь Самойлова
И какую сторону не прими -
Для кого-то ты будешь записан
В список - "враги".
В интернете идут ожесточенные
Споры, за правду торги.
Оппоненты друг друга съедают,
Обвиняя в лицемирии, лжи,
Выясняя сколько процентов 
Какой в ком протекает крови.
Люди, когда же сердца
Ваши стали тверды?
Сколько пройдёт лет, утечёт воды,
Чтобы были сломаны вражды замки,
И стали далёкие вновь близки?
Почему мы забыли о том,
Что сила не в правде  - в любви?
Жаль, что на чьём-то поле
Амбиций мы пешки, ведомые игроки.

19.04.2022