Молитва

Василий Омельченко
Отец, Ты видишь все и знаешь!
Ничто не скрыто от Тебя...
И вместе с нами Ты страдаешь,
Когда страдает вся семья!

И потому не так тревожат
Нас эти тягостные дни,-
Мы верим, что сберечь поможешь
Сердца в надежде и любви!!!

Иначе, смысла не имеют,-
Ни жизнь, ни вера, ни мечта,
Когда вокруг все сатанеют,
Отвергнув Истину Христа!..

Он указал любви дорогу,-
И мы, Отец, пошли за Ним,
К Святому милому порогу,
И открывали Путь другим:

Среди жестокости и фальши,
Горит любви янтарный свет,
Чтоб не сошли, ступали дальше,-
Иной дороги к счастью нет!

Дорога эта - Жертва Сына!
И вера в Мудрого Отца -
Творца земли и Господина!
И в жизнь, без горя и конца!

Ещё есть люди на планете,
Скорбящие от зла и бед,
Но не сведущие в Завете -
Открой им Истины Секрет!

2 Пётра 3:9
Откровение 21:3-4
Иоанна 3:16