четверг

Ольга Бантик
это боль,
потому что любовь.
кожу, да,
могу распороть.

сердце, да,
вынуть могу.
завтра ведь
мыть к четвергу.

завтра мыть
небо и пол.
колотить
сломанный стол.

отстирать
с сажею стих.
и найти
где-то своих,

благодать,
жалость и свет,
смыслы жить
если сил нет.

где любовь,
там же и боль.
не забыть
взять их домой.