Он пока в окопах, в обороне...

Олег Кашицин
Он пока в окопах, в обороне,
Он ещё не знает, близок час,
Близок час расплаты. В чисто поле
Выведут полки, и за Донбасс,

За всё то что восемь лет терпели
Он воздаст бандеровцам сполна.
Скоро март а вместе с ним капели,
А за ними Русская весна.

И баллончик с белой краской в руки
Он возьмёт - нам ближе белый цвет,
Вспомнив ада тягостные муки
Выведет зигзагом букву зет(Z)

На броне, и флаг поднимет в небо,
Впереди несчитано атак.
Где не воевал бы, где бы не был,
Флаг России в небе, русский флаг.

Он пока в окопах, в обороне,
Снег, мороз, и вот уже дожди.
Поле наше, русское ты поле,
Сколько вёрст кровавых впереди...

В коллаже присутствует картина
художника Алексея Крюкова