Мысли по лужам

Любовь Ос
Мысли по лужам шаркают
Листьями Нет Весна
В гнездах вороны каркают
Ночью Птенцы Не до сна

Текста раздетые строчечки
Время тяжелое ой
Данью усыпаны почечки
Лопнувшей Звук другой

Горем налитое облако
Пыльных руин Города
Страшное время Волоком
Тащит народы Куда?.