Защитники Америки

Александр Накаряков
Москали собрались в кучу,
Чтоб устроить янкам бучу,
На дорожку покурили
И в Америку поплыли.

Ну а там уже волнение,
Ждут с Россией столкновение,
Закупили Пепси-Колы,
Памперсы на всех готовы.

Приготовились к войнушке,
Из музеев взяли пушки,
А индейцев попросили,
Чтобы стрелы заточили.

Сразу после гей-парада,
На войну пошли ребята,
Вышли москалей встречать,
В том, в чём родила их мать.

Все готовы стоят ждут,
Кукурузу в рот кладут,
Флаг достали машут им,
Стягом звёздно-голубым.

Вот и русские приплыли,
Увидав всех рот открыли,
Ехали на драку-бучу,
Чтоб пиндосов сложить в кучу.

Ну а тут стоят смешные,
Парни, девки расписные,
Все в наколках как жульё,
Скинув верхнее бельё.

Растерялись москали
И от смеха полегли,
Плыли в Штаты на войну,
А попали в гей-страну.

Чтоб заразу не поймать,
Развернули русских РАТЬ,
Посмеялись, пошутили
И домой в Москву поплыли.

21.04.2022.