Ты, я и наш Цветочек

Наталия Бородина
Быть вдвоём - это просто, обычно.
Ты и я, так было всегда.
Но внезапно в быт наш привычный
Ворвались голубые глаза.

Они смотрели наивно и словно
Так хотели нам что-то сказать.
Этот взгляд такой чистый, безмолвный
Заставлял наши лица сиять.

И глазам этим цвета топаз,
Мы сказали:
«Маргарита, ты - свет.
Спасибо, что выбрала нас».
И она улыбнулась в ответ.

15.03.21